大晦日一斉配達カタログ2025
4/16

生協限定お正月の集いにボリューム満点おせち銀座のイタリアンシェフ監修洋風オードブル高級広東料理の名店がお届けする中華おせち洋風料理のお肉、魚介、スイーツを彩りよく盛り込んだ2段オードブル花蝶自慢のいろいろなお肉料理を集めました42244226422842254227手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せましたお正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです和風おせち、洋風おせち、中華おせちを組み合わせた大きなお重の三段重※お届け後は冷蔵庫で保管して1月2日までにお召し上がりください。25504742550474※お届け後は冷蔵庫で保管して1月2日までにお召し上がりください。25482672548267※お届け後は冷蔵庫で保管して1月2日までにお召し上がりください。※お届け後は冷蔵庫で保管して1月2日までにお召し上がりください。【一の重】網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹団子、数の子醤油漬、合鴨ロース、紅白松葉串【二の重】いくら醤油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、スモークサーモントラウト、さごしのおぼろ包み、田作り、豚角煮、からすみ、金柑甘露煮、梅羊羹松葉串【三の重】湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、あんこうの南蛮漬、栗きんとん、梅餅、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、金時人参入り生酢、龍皮巻、梅酢蓮根の芽、ふぐの梅酢和え、若桃甘露煮、三色団子松葉串【四の重】たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、帆立ひもの柚子和え、寿高野含め煮、味付こんにゃく、筍煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩25510982551098さごしを独自の味付けで酢漬けにし、国産のおぼろ昆布で包みました。※さごし…さわらの幼魚料理長星合 創 氏お重の大きさ24.9×24.9×5.8cm×3段銀座店外観お重の大きさサーロインステーキは湯煎すると一層おいしく召し上がれますお重の大きさお重の大きさ21.1×21.1×5.0㎝×4段お重の大きさ19.6×29.0×5.0cm一段重フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、生ハム、ハーブクリームチーズ、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、ボイル平さやインゲン、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボローニャハムのゼリー寄せ、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、カブのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツとクランベリーのマリネ、スモークサーモンと玉葱のマリネディル風味、豚肉と鶏肝のパテ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツアレラチーズのハーブオイル漬、ラタトゥイユ、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、鶏肉のハニーマスタード、白いんげん豆のトマト煮解凍時間の目安冷蔵庫内で約24時間【一の重】烏賊の黄金焼、松前漬け、笹巻団子、伊達巻き、たたきごぼう、鮭の西京漬焼き、鰤の幽庵焼き、生だき昆布巻き、春子鯛の笹漬け、酢だこ、ひょうたん漬け、バイ貝のうま煮、海老の姿煮、味付け数の子、きんとん地、栗甘露煮、黒豆の煮豆、田作り、梅麩煮、鶏肉の香味焼、焼き湯葉の含め煮、紅白かまぼこ、手毬餅、菜の花の含め煮、いくら醤油漬け、彩り飾り串、鰆の昆布〆、梅人参、紅梅餅【二の重】牛肉のデミグラスソース、人参のピクルス、ピスタチオのコンビーフ、オレンジコンフィ、プルーン、仔牛のアルメット、モッツアレラチーズのハーブオイル漬け、黒毛和牛のローストビーフ漬込み仕立て、鶏肉のコンフィ、セミドライトマト、鶏肉のハニーマスタード、ラタトゥイユ、エンガーディナー、コルニッションピクルス、フルーツフロマージュ、アンズのコンポート、スモークサーモントラウトローズ巻き、タコのラビゴットソース、鮭と大根のマリネ、紫キャベツのマリネ、ブロッシェンソーセージのステーキ、グリーンオリーブ、連子鯛のエスカベッシュ、海老真薯のテリーヌ仕立て、ドライトマトのコンポート、紅ずわい蟹のブランマンジェ【三の重】桃の花餅、胡桃の飴炊き、胡麻団子、肉団子甘酢あん、金柑甘露煮、海老のチリソース、アワビのうま煮鶏冠添え、豚肉の角煮、ブロッコリーのブイヨン煮、青ザーサイ、広東風叉焼、合鴨ロースト、ホタテの炙り焼、椎茸のオイスター煮、中華くらげ、若桃の甘露煮2548232254823230品セット35品セットお重の大きさ18.0×24.0×4.5㎝×2段二段重【一の重】エビとアスパラのテリーヌ、はかた地どり肉のテリーヌ、二種貝とあおさのジュレ和え、生ハムスライス、スタフドオリーブ、笹かまぼこ紅、笹かまぼこ白、クリームチーズベリー添え、宮城県産黒毛和牛ローストビーフ(ローストビーフソース)、蒸し鶏と野菜のトマトソース和え、キャロットラぺ、帆立ムニエル香草和え、九州産小松菜オイスターあん、エビチリ(糸唐辛子)、クランベリーくるみ【二の重】黒豆甘露煮(金箔)、仙台金時芋きんとん、渋皮栗甘露煮、彩り大根なます、ドライトマトワイン煮、いちじく甘露煮、スライスレモン、北海道産チーズの香草ミートローフ、ボイルブロッコリー、いかとタコの彩りレモンマリネ、三元豚ロースパストラミ、ほぐし鶏バジルソース、牛タン角煮、クコの実、ずんだマスカルポーネ、秋田県産いぶりがっこ、若鶏三色巻き、花形人参、チキンハニーマスタード、有頭海老FDファクトリーFDファクトリー銀座花蝶「離宮」和洋中三段重71品伊藤忠食品赤坂璃宮中華オードブル13品FDファクトリー銀座花蝶「洋風ONIKU オードブル」17品ノムラフーズ京菜味のむらおせち「朱雀」52品FDファクトリー銀座〈リストランテ ポルトファーロ〉「洋風オードブル」30品福膳洋風オードブル35品z1月31日まで※冷凍状態で1040(529号)大晦日一斉配達予約_P04_LL25480712548071※お届け後は冷蔵庫で保管して1月2日までにお召し上がりください。25482242548224鶏肉の甘酢あん和えブロッコリー添え、赤坂璃宮チャーシュー、蒸し鶏のバンバンジーソース、豚肉の黒胡椒炒めブロッコリー・松の実添え、大西洋鮭の唐揚げリンゴ酢風味、エビチリソース、ホタテの醤油煮、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、若桃甘煮、クルミの飴炊、胡瓜の甘酢漬、クラゲの冷菜クコの実添え牛肉と彩り野菜のマリネ、ズッキーニのチーズ焼、ブロッコリーのブイヨン煮、豚タンのアスピック、ジャンボンブランペルシエ、パテドカンパーニュ、トリュフ入りポークリエット、ヘーゼルナッツの素揚げ、豚肉のロースト、ローストビーフ赤ワイン漬、サーロインステーキトリュフソース、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、カブのピクルス、カンネリーニのトマト煮生ハム添え、蒸し鶏のハニーマスタード冷凍でお届け三段重13品セット19.9×26.1×5.0cm一段重17品セット19.6×29.0×5.0cm一段重四段重盛付けおせち解凍しながらお届け盛付けオードブル解凍しながらお届け盛付けオードブル解凍しながらお届け盛付けおせち解凍しながらお届け盛付けオードブル解凍しながらお届け盛付けオードブル4229さごしのおぼろ包み412,800円12,800円(税込13,824円)28,800円28,800円(税込31,104円)14,000円14,000円(税込15,120円)11,800円11,800円(税込12,744円)32,800円32,800円(税込35,424円)12,000円12,000円(税込12,960円)52品5〜6人前71品4〜5人前にお届けします。 おせちセットのご注文は、このカタログが最後です。12月31日●水

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る